Fashion and Beauty

Dress with Jacket Jeans

Sweet dress with casual jeans, its okey,, cek it out!!

wanita..oh wanita.. memang sukaa banget dengan yang namnya belanja. Bukan kebetulan,, kemaren saat jalan jalan dengan eni dan Nurul, memang berniat memebli dress yang lagi musim pas udara lagi bersemi begini ini. Tapi sayang, semua dressnya tanpa lengan.. wah,,gawat dong,,, kalo tanpa lengan. akhirnya keinget pas lagi blogging d hijab style, kalo dress juga cocok lho dengan jaket jeans,,, and kahirnya,, hunting barang barang tersebut dimulai… gak lupa pula nyari baju yang harganya tidak terlalu merogok kocek, secara gaya mahsiswa,, y modalnya cuma segitu gitu ajah.. mau tampil oke dengan modal yang minim, ya harus pintar pintar mengolah dan memanage model apa yang diinginkan dengan harga yang bersahabat.

alhasil,,,,,

tereng…treng treng,,jadilah seprti yang terpampang di foto ini. Dan eni juga membli baju dengan model yang sama.. hehe,,¬†sebenarnya,, model cardigan juga cocok untuk dress semacam ini.. Kerudungnya bisa dimodifikasikan sesuai selera. karena saya lagi sukaa sma yang namanya pashmina,, jadi saya milih kerudung pashmina untuk model baju yang ini..

oia koleksi pashmina syaa lumayan juga,,kapan kapan kita obrak abrik bagaimana cara make pashmina yang cool dan tetep cantik….

cuma Kemaren gak nemuin yang cocok.. so,, tunggu edisi berikutnya ya di pojok cantik,, model model baju akan up date trus,, dijamin seru….

dont miss it guys,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *