Food

Easy Garlic Bread

Hari minggu biasanya hari yang paling enak untuk kumpul dengan keluarga, menikmati makanan home made. Sebenarny ada banyak ide makanan yang ingin di buat, tapi apalah daya bahan dan alat yang kurang mendukung. Akhirnya makanan yang di buat sangat sederhana sekali. Suka sama “bake” gitu tapi belum ada mixer ataupun blender ( dan yatta pesanan mixer and blender kemarin minggu datang, bisa eksekusi resep yang lain) akhirnya tercetuslah ide bikin garlic bread yang kaya di pizza **t itu. Roti yang kita pake roti tawar sisa yang udah kadaluarsa sehari ( jngn takut kalo cuma sehari, suami blng gt :p) dan alhamdulillah kami gak keracunan. Heheh. Okee cekidottt receipe nya ya
Bahan:
3 lembar roti tawar ( potong jadi 4 bahian tiap slice)
1 siung bawang putih
Butter secukupnya
1 sendok trh oregano kering

Step:
Lelehkan butter, campur dengan bawang putih yang sudah dihaluskan ( sy di parut aja bawangnya) dan oregano. Aduk semua bahan tersebut sampai rata. Oleskan campuran tadi di atas roti yang sudah kita potong2. Terakhir oven selama 5 menit, dan taraaaa jadi deh. Enak di makan sama saus sambel

20140120-103236.jpg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *