• Traveling Story

    Himawari matsuri

    Assalamulaykum, hello fellas,,, finally setelah terpendam dalam tanah bertahun tahunnn (ini lebayy aslii bangaet) akhirnya saya mauu menulis lagi.. dan ternyataa menulis blog ituu lebih gampangg dari pada menulis disertasi,,, ditolak sama publisher itu lebih sakittt daripada ditolak sama prosepk. Padahal itu dua hal yang sama sama online,, haha gak ngomong langsung face to face. gak kebayang gimana ini muka kalo semisal nih yaaa,,, misallll di tolak publisiher pas dalam keadaan face to face.. belom siapppp .. sungguh saya belum siap… Tapi,, balik lagi pada hidup, hidup itu penuh perjuangan dan penuh penolakan. kalo mau hidup yah harus mau sakit… ehemmm…. ingett salah satu pesan: surga itu di raih dengan…